... ET POUR CONTINUER A CONSOMMER BIO et LOCAL, deux bonnes adresses :

La Ferme du Fardelier :

 

Tout près de chez nous (à Beaune), Amandine et Léo vous proposent de mai à octobre de délicieux fromages et yaourts de brebis, fabriqués à partir du lait de leur troupeau de Thônes et Marthod !

La Ferme de la Fournache :

 

Juste au-dessus de St Jean, de jeunes maraîchers bio fort sympathiques vous proposent des légumes, fruits et plantes condimentaires, en paniers ou au détail, à la ferme ou sur les marchés !

 

 

PROCHAINES VENTES :

VIANDE DE BROUTARD

caissettes sur commande, 

tous les vendredis

de mi-septembre

à mi-novembre

Bon de commande  disponible ici!

BROUTARD Automne 2018.pdf
Document Adobe Acrobat 690.2 KB

Laissez-nous vos coordonnées via le formulaire de contact

et nous vous ferons part des prochaines ventes

en avant-première!!!

Bécarde, l'une de nos plus gentilles vaches, et son veau Idiot
Félicie et son veau Idylle à l'alpage de St Michel
Véranda, les plus beaux yeux...
Vanille et son veau Epice derrière l'Ecot
Bretonne, une belle tête d'Aubrac
Vache Véranda avec son veau broutard
Muscade devant la cascade du Montet (Bonneval)
Le troupeau à Aussois, aux Moulins
Lorette, la doyenne, qui nous a fait des veaux jusqu'à 15 ans
Bécarde et Ecot, notre taureau durant 3 ans